Penanaman Bawang Merah Varietas Unggul Bersama Gubernur Sumbar dan BBSDLP

21 September 2021

Pandai Sikek, Tanah Datar, Dekan Fakultas Pertanian Unand (Dr. Ir. Indra Dwipa, MS) Bersama Wadek I (Dr. Ir. Agustian) Dan Wadek III (Dr. Ir. Reflinaldon, MSi) serta beberapa Dosen Faperta dalam kegiatan penanaman bawang merah varietas unggul dengan Gubernur Sumatera Barat, Kepala BBDSLP, Bupati Tanah Datar, Dinas Pertanian Sumbar, dan Dinas Peternakan. Acara ini dilakukan setelah kegiatan panen bawang merah.

Dalam kegiatan Ini Dekan Faperta Unand, menyampaikan kepada masyarakat dan petani bawang pandai sikek bahwa fakultas pertanian unand siap dan akan selalu mendukung kegiatan pertanian di pandai sikek dengan memberikan pelatihan, seminar, dan kunjungan rutin untuk mewujudkan pertanian sumbar maju.

ps3

ps34