Faperta Universitas Andalas - Agustus 2021
27 Agustus 2021 In News

Berdasarkan surat WR III Universitas Andalas No : 430/UN.16.WR3/KM.05.03/2021 tanggal 25 Agustus, tentang Penyaluran Bantuan UKT Semester Gasal TA 2021/2022.

Silahkan Upload Bahan Permohonan UKT Ke Link : https://bit.ly/2URIJ2t-bantuanUKT-fpua21

27 Agustus 2021 In News

h2

Faperta Unand, 27 Agustus 2021- Ruang Convention Hall Prof. Dr. Ir. Jurnalis Kamis, Wakil Dekan III Faperta Dr. Ir . Reflinaldon, MSi Membuka Bakti Mahasiswa Faperta di hari Ke dua Ini, Wadek III menyampaikan kepada seluruh mahasiswa baru Faperta untuk terus semangat belajar dan fokus belajar meski dalam kondisi Pandemi Covid-19. Wadek III berharap agar semua mahasiswa baru dapat segera datang dan bergabung secara offline di Fakultas Pertanian Unand.

Bakti Mahasiswa Via Paltform Zoom

z1

z2

z3

26 Agustus 2021 In News

bkti

Faperta Unand, Kamis 26 Agustus 2021- Bakti Mahasiswa Fakultas Pertanian Resmi dibuka oleh Dekan Fakultas Pertanian (Dr.Ir. Indra Dwipa, MS). Dalam Sambutannya Dekan Faperta Unand menyampaikan apresiasi dan ucapan selamat datang kepada seluruh mahasiswa baru Faperta Unand. Dekan Faperta Unand juga memberikan semangat kepada seluruh mahasiswa baru, tidak ada makanan tanpa pertanian, tidak ada kehidupan tanpa pertanian, dan semua orang tidak bisa lepas dari hasil pertanian, siapapun orangnya, apapun jabatannya, semuanya pasti membutuhkan sumber pangan, yang berasal dari hasil pertanian, jadi banggalah menjadi salah satu orang yang terpilih untuk dapat menjadi mahasiswa pertanian universitas andalas.

Halaman 1 dari 3