Faperta Universitas Andalas - Items filtered by date: Juni 2022
09 Juni 2022 In News

Kegiatan Pilmapres Fakultas Pertanian Tahun 2022 diikuti oleh 6 (enam) orang Mahasiswa dari setiap Program Studi dengan juri Dr. Irwin Mirza, Dr. Ir. Nalwida Rozen, Dr. Mimien Haryati, Dr. Yulmira Yanti dan Nuraini Budi Astuti, MSi. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Wakil Dekan III bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Bapak Dr. Ir. Reflinaldon, MSi.

02 Juni 2022 In News

Loker PT. Medion Group Juni 2022.

02 Juni 2022 In News

Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Andalas

Kamis, 02 Juni 2022, Lokakarya Program studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Andalas yang dilakukan secara Hybrid di balai sidang Prof. Dr. Ir. Jurnalis Kamil, MSc. Lokakarya ini bertajuk tentang sinkronisasi kurikulum MBKM dan Metode Pembelajaran Berbasis OBE yang di moderatori oleh Ir. Irawati Chaniago, MRursc, PhD. Narasumber pada kegiatan ini yaitu Kepala Pusat SPME LP3M Universitas Andalas (Dedison Gasni, MT, PhD) dan Perkumpulan Agroteknologi/Agroekoteknologi Indonesia (PAGI) Dr.agr. Nunun Barunawati, SP, MP.