Kamis, 26 Agustus 2021 08:53

Pembukaan Bakti Mahasiswa Faperta Unand Tahun 2021

bkti

Faperta Unand, Kamis 26 Agustus 2021- Bakti Mahasiswa Fakultas Pertanian Resmi dibuka oleh Dekan Fakultas Pertanian (Dr.Ir. Indra Dwipa, MS). Dalam Sambutannya Dekan Faperta Unand menyampaikan apresiasi dan ucapan selamat datang kepada seluruh mahasiswa baru Faperta Unand. Dekan Faperta Unand juga memberikan semangat kepada seluruh mahasiswa baru, tidak ada makanan tanpa pertanian, tidak ada kehidupan tanpa pertanian, dan semua orang tidak bisa lepas dari hasil pertanian, siapapun orangnya, apapun jabatannya, semuanya pasti membutuhkan sumber pangan, yang berasal dari hasil pertanian, jadi banggalah menjadi salah satu orang yang terpilih untuk dapat menjadi mahasiswa pertanian universitas andalas.