Senin, 22 November 2021 10:38

Asesmen Lapangan Akreditasi Program Studi Magister Ilmu Tanah (PSMIT) Faperta Unand 22-23 November 2021

Fakultas Pertanian Unand, Senin 22 November 2021, Program studi magister ilmu tanah (PSMIT) melakukan akreditasi BAN PT yang diselenggarakan di ruang sidat dekanat Faperta. Asesmen lapangan akreditasi ini dibuka secara resmi oleg Rektor Universitas Andalas (Prof.Dr. Yuliandri, SH, MH) melalui platform zoom. Tim asesmen yang bertugas dalam asesmen lapangan berjumlah 2 orang yaitu Prof. Ir. Sry Rayahu Utami, M.Sc dan Dr. Ir. Sedyo Hatono, NP.

Kegiatan asesmen lapangan ini di ikuti oleh seruruh dosen jurusan Ilmu Tanah dan seluruh dosen prodi magister ilmu tanah. Dalam Asesmen lapangan ini, Dekan Fakultas Pertanian (Dr.Ir. Indra Dwpa, MS) menyampaikan sambutan dan dukungan Nya atas akreditasi program studi ilmu tanah, dan berharap kedepannya semakin lebih baik lagi.