Kamis, 10 Februari 2022 22:58

Rapat Persiapan Kuliah Luring Semester Genap 2021/2022

web2

web4

Kamis 10 Februari 2022, Faperta Unand menyelenggarakan rapat rencana dan persiapan kuliah Luring yang akan mulai dilaksanakan pada Senin 14 Februari 2022. Rapat ini di selenggarakan secara offline di balai sidang Prof. Dr. Ir. Jurnalis Kamil, MSc. Dekan Faperta (Dr. Ir. Indra Dwipa, MS) didampingi oleh Wadek I (Dr. Ir. Agustian), Wadek II (Dr. Ir. Yaherwandi, MSi) dan Wadek III (Dr. Ir. Reflinaldon, MSi) menyampaikan secara lansung rencana persiapan yang akan dan harus dilakukan pada proses perkuliahan luring yang akan dimulai senin mendatang. Dalam kesempatan ini semua Dosen, Kajur, dan Kaprodi dilingkungan Fakultas Pertanian hadir menyepakati rencan persiapan perkuliahan luring tersebut. Hal utama yang menjadi perhatian bersama terkait kuliah luring ini adalah masalah protokol kesehatan dilingkungan Fakultas dan Universitas. Untuk itu Fakultas Pertanian telah menyiapkan beberapa rencana tindakan protkes yang wajib dipatuhi bersama di lingkungan Kampus, di antaranya ketertiban penggunaan masker, mencuci tangan, menjaga jarak, dan menghindari kerumunan. Hal ini diharapkan dapat menekan  berjangkitnya penyebaran virus corona di lingkungan kampus sesuai dengan aturan dan edaran Rektor Universitas Andalas. Disamping dalam rapat ini juga dibahas mengenai persiapan fasilitas kelas, dan media pembelajaran offline di kelas berupa protektor, akses internet, dll.

#Rapat Persiapan Kuliah Luring Tahun 2022

web3