Minggu, 27 November 2022 10:16

Pembukaan Walk & Fun Faperta

walk2

Walk & Fun Faperta

Minggu 27 November 2022, Walk & Fun Fakultas Pertanian Universitas Andalas dalam rangka Dies Natalis ke 68. Kegiatan Walk & Fun Fakultas Pertanian dibuka secara langsung oleh Bapak Gubernur Sumbar Mahyeldi Ansharullah, SP selaku Ketua IKA FPUA bersama dengan Bapak Rektor Universitas Andalas (Prof. Dr. Yuliandri, S.H., M.H) dan Dekan Fakultas Pertanian Unand Bapak Dr.Ir. Indra Dwipa, MS. Walk & Fun Faperta Unand dimulai dari garis start pintu kebun percobaan Fakultas Pertanian dan Finish di Surau Batu Fakultas Pertanian.

Kegiatan Walk & Fun ini disambut gembira oleh semua lingkungan, terutama mahasiswa, Alumni Fakultas Pertanian, Dosen dilingkungan Faperta, dan seluruh sivitas akademika. Kegiatan Walak & Fun ini di tutup dengan kegiatan penanaman seribu pohon di lahan kebun percobaan Fakultas Pertanian.