Rabu, 30 November 2022 11:11

Pemberian Cindera Mata Kepada Menteri Pertanian Indonesia

dies2

Pemberian Penghargaan Purnabakti Faperta Unand

Rabu 30 November 2022, Fakultas Pertanian Universitas Andalas genap berumur 68 tahun. Pada ulang tahun ke 68 tahun ini, Fakultas Pertanian mengadakan berbagai rangkaian kegiatan acara dan kegiatan sampai pada acara puncak Dies Natalis 68 di gedung Convention Hall Universitas Andalas.

Dies Natalis Fakultas Pertanian  ke 68 disambut gembira dengan penuh suka cita oleh seluruh sivitas akademika Fakultas Pertanian. Serangkaian acara dalam rangka memeriahkan Dies Natalis diantaranya adalah Orasi Ilmiah yang disampaikan oleh Menteri Pertanian Republlik Indonesia.

Pada perayaan Dies Natalis ke 68 ini juga turut hadir Bapak Gubernur Sumatera Barat Mahyeldi Ansharullah, SP selaku Ketua IKA FPUA, Rektor Universitas Andalas, Para sesepuh Universitas Andalas, Alumni Fakultas Pertanian, dan seluruh sivitas akademika Fakultas Pertanian Universitas Andalas.